562 444 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2024/04/14 98

 
House report:
Comments on homes:
Реклама от YouDo
erid: LatgBgfGD
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

Kazan, Pobezhimov st, house 15: информация о подъездах дома

Перейти на главную страницу дома report error

Информация о подъездах дома:

Арсений Черников
корреспондент портала
www.vsedomarossii.ru
оценка состояния подъездов
у дома Pobezhimov st. 15
позиция в общем рейтинге: 1 из 18
2
Расскажите о произошедших изменениях
24 марта 2014

В этом доме три подъезда. Как рассказали мне жильцы, в третьем подъезде сделан косметический ремонт, поэтому он стал аккуратным и чистым. Но до второго и первого - "преображающая" сила ремонта еще не добралась. "Истерзанная душа" этих парадных еще не прикрыта толстым слоем свежей краски, а потолки не излучают свет, так как не покрыты блещущей побелкой. Кстати о свете. Когда за мной закрылась входная дверь, я подумал, что вошел в царство тьмы, поскольку не видел ровным счетом ничего, кроме легких очертаний почтовых ящиков и угасающего мерцания "энергосберегающей" лампочки. Похоже, что сберегает она энергию только за счет отсутствия какого-либо света. Если же человеческий глаз не может подстроиться под такую темноту, что уж говорить о светолюбивом сенсоре фотоаппарата. Вернемся все же к «истерзанной душе», которую старательно терзают, царапают, загрязняют и пачкают многочисленные хулиганы, не обделившие вниманием этот подъезд. Что по-русски значит: стены исписаны, на полу валяются пивные бутылки и прочий мусор. Почтовые ящики уже не раз, наверное, проклинали корреспонденцию, которую в них помещают, поскольку она хорошо горит. Несмотря на вандализм объявления в подъезде клеят аккуратно - на доски для них. Вместо окон в рамах поликарбонат. Вселили луч надежды новые лифты и замененная проводка, но окончательно убили ее - грязь и тусклые, маломощные светильники.
В общем, подъезд требует ремонта, замены радиаторов и светильников на более мощные. Но больше всего подъезду требуется уборщица или инициатива жильцов с организаторскими способностями.

Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15.

Другие разделы репортажа о доме Pobezhimov st. 15:

Your location: Tatarstan, Kazan, Pobezhimov st, house 15