567 246 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2024/07/12 149

 
House report:
对家园的评论:
Реклама от YouDo
erid: LatgBgfGD
Наш опрос:
Где Вы предпочли бы жить?
Голосовать

喀山市, Pobezhimov st, 房屋 15: информация о доме

Перейти на главную страницу дома 报错

Информация о доме:

Арсений Черников
корреспондент портала
www.vsedomarossii.ru
средняя оценка дома Pobezhimov st. 15
позиция в общем рейтинге: 1 из 18
3,3
Расскажите о произошедших изменениях
24 марта 2014

Довольно необычно выглядит этот дом для стандартного российского обывателя, привычного к типовой застройке. Вроде бы, самая обычная трехподъездная бетонная коробка, но она — шестнадцатиэтажная, плюс еще один технический этаж. Построен этот "переросток" в 1984-ом. А в те годы дома этажностью больше девяти, как правило строили одноподъездными — так называемые «свечки». И поставили его аккурат поперек улицы Побежимова. Предполагаю, что такое расположение было выбрано целенаправленно, чтобы усложнить проход и ориентирование людей по этой улице, а также, для усиления неопределенности в мире строящихся каменных джунглей.
Дом панельный, относится к «ленинградкам» или «брежневкам». Фасад лишен всяких излишеств. Только с дворовой стороны его выделяют металлические рефленные пластины, протянутые вверх от подъездной двери до последнего этажа. Также имеется множество вентиляционных решеток.
На первом этаже расположен магазин «Нәфис», бар и огромное бесхозное помещение, которое занимает почти весь первый этаж. Двери и окна в этом помещении почти новые. Однако стекла уже выбиты, а двери заколочены.

Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15. Казань, Побежимова ул, 15.

Другие разделы репортажа о доме Pobezhimov st. 15:

您所在位置: 鞑靼斯坦共和国, 喀山市, Pobezhimov st, 房屋 15