411 746 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 19.05.17 +107

Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: ул. Большая Красная 41

Тип: жилой, многоквартирный дом
Линия домов: 1
Этажность: 3
Следующий дом на этой улице: ул. Большая Красная, 45

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
17.11.12 02:02 Гость
интересная история про этот дом в статейке Независимой газеты:

"Когда-то на месте дома # 41 на улице Большой Красной в двух шагах от здания обкома КПСС, ныне занятого Госсоветом республики, стояло двухэтажное строение, первый этаж кирпичный, второй - деревянный. Старая постройка, ветхая, власти объявили о том, что решили ее капитально отремонтировать, жителей, как водится, выселили в маневренный фонд. Когда ремонт подошел к концу и в проемы окон уже вставили новые рамы, дом снесли до основания. А затем выстроили из красного кирпича на том же самом месте под тем же самым номером новый дом - трехэтажный. В старом, двухэтажном, было 12 квартир, в новом их стало 9. Но жильцам, имевшим прописку в доме # 41, не пришлось тянуть жребий, кому жить в своем новом-старом доме. Власти выселили на окраины всех жильцов, кроме одного по фамилии Несмелов. Тот уперся и отстоял свою квартиру. Власти побоялись скандала и отдали дом новоселам калибром помельче - главному врачу обкомовской больницы, председателю Госкомспорта, эстрадному певцу."


Вы находитесь: Татарстан Республика, Казань, улица Большая Красная, дом 41
Поделиться ссылкой: