431 629 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2018/06/21 +128 рhotos

House report:
Comments on homes:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Наш опрос:
Где Вы предпочли бы жить?
Голосовать

Kazan, Bolshaya Krasnaya st, house 41

next building report error show on the map

Information about house: Bolshaya Krasnaya st. 41

Type: dwelling house, Apartment house
Line: 1
Number of storeys: 3
Next building on this street: Bolshaya Krasnaya st., 45

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
17.11.12 02:02 Guest
интересная история про этот дом в статейке Независимой газеты:

"Когда-то на месте дома # 41 на улице Большой Красной в двух шагах от здания обкома КПСС, ныне занятого Госсоветом республики, стояло двухэтажное строение, первый этаж кирпичный, второй - деревянный. Старая постройка, ветхая, власти объявили о том, что решили ее капитально отремонтировать, жителей, как водится, выселили в маневренный фонд. Когда ремонт подошел к концу и в проемы окон уже вставили новые рамы, дом снесли до основания. А затем выстроили из красного кирпича на том же самом месте под тем же самым номером новый дом - трехэтажный. В старом, двухэтажном, было 12 квартир, в новом их стало 9. Но жильцам, имевшим прописку в доме # 41, не пришлось тянуть жребий, кому жить в своем новом-старом доме. Власти выселили на окраины всех жильцов, кроме одного по фамилии Несмелов. Тот уперся и отстоял свою квартиру. Власти побоялись скандала и отдали дом новоселам калибром помельче - главному врачу обкомовской больницы, председателю Госкомспорта, эстрадному певцу."


Реклама от YouDo
Объявление: сельскохозяйственное строительство - смотреть здесь.
Услуги специалиста: установка крыши под ключ - лучшие цены здесь.
Услуги сервиса: укладка ламината под ключ цена, выбирай YouDo!
Your location: Tatarstan, Kazan, Bolshaya Krasnaya st, house 41
Share this link: