Вы можете купить любую нашу фотографию.

478 437 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 27.05.20 +149

Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Реклама от YouDo
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Какая информация или услуги на сайте «Все дома России» были бы для Вас наиболее интересными?
Голосовать

Казань, улица Декабристов, дом 158: информация о подъездах дома

Перейти на главную страницу дома сообщить об ошибке

Информация о подъездах дома:

Арсений Черников
корреспондент портала
www.vsedomarossii.ru
14 июля 2013

Домофонные железные двери установлены во всех подъездах, однако сами домофоны имеются не везде. Чтобы попасть в подъезд мне даже не пришлось открывать дверь, она и так распахнута для всех желающих.  
Поглядывая на красивый вид фасада и пластиковые окна в подъездах, я наивно подумал, что внутри будет не хуже, но когда я зашел... мои ожидания оказались всего-лишь ожиданиями. В тамбуре, отделяющем вход от лестницы дверью, штукатурка ободрана до самых кирпичей. Двери  в тамбуре тоже оставляют желать лучшего. Стены последний раз красились лет 20 назад, поэтому на них появились "островки" штукатурки, с которых краска слезла. А также встречаются стены, где среди "моря" штукатурки виднеются "островки" краски. Некоторые "писатели" используют подъездные стены как бумагу, где-то они просто ограничиваются "любовными уравнениями", а где-то разворачивают целый форум, споря плохой он или хороший. Устанавливая пластиковые окна в подъезды, строители неаккуратно обошлись с краями подоконников, оставив их  оббитыми.  Почтовые ящики старенькие. Краска на них тоже предпочла долго не оставаться и благополучно слезла. Одна из секций почтовых ящиков на винтах не удержалась, теперь он лежит на полу.
Похоже жители дома свет никогда не выключают, отчего недолговечные "лампочки Ильича" быстро перегорают и скапливаются, благодаря рукам меняющего их, за газовой трубой.

Другие разделы репортажа о доме ул. Декабристов 158: