468 636 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 12.12.19 +107

Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

Тип: жилой, многоквартирный дом
Линия домов: 1
Этажность: 7
Следующий дом на этой улице: ул. Гоголя, 21А

Этот же адрес в других городах

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
08.03.15 21:46 Гость
А раньше дом №21 по ул.Гоголя был одноэтажным (по улице) и двухэтажным (со двора), деревянным. Много поколений выросло и прожило в этом доме. Когда-то рядом с домом был сад. По историческим данным здесь работал садовником Максим Горький. Причем этот факт подтверждается в музее Горького. По программе ликвидации ветхого жилья жильцы были отселены, а дом уничтожен.
.
Реклама от YouDo
Косметология и уход за телом: химический пилинг - подробности...
YouDo: муж на час услуги - посетить сайт.
Вы находитесь: Татарстан Республика, Казань, улица Гоголя, дом 21
Поделиться ссылкой: