!!!Портал «Все дома России» ищет народных корреспондентов!

403 397 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2017/01/17 +89 рhotos

House report:
对家园的评论:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

喀山市, Garifyanov st, 房屋 4

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

有关建筑物信息: Garifyanov st. 4

Type: 住房, 公寓楼
Number of storeys: 9
这一条路的下一座房屋: Garifyanov st., 4А

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
16.09.12 09:10 Guest
живу в этом доме с его постройки. с 1986 года. Ни разу за это время не производился кап ремонт. На жалобы жильцов ЖКХ местное никак не реагируют. Всегда все неисправности устраняем своими силами. ЖКО у нас существует только для того. чтобы драть деньги с жильцов.В подъезде постоянно грязь и хоть глаз коли. нет света. Нет света и во дворе. у входа в подьезды. Двор вообще не благоустроин. гулять детям негде. Это еще не все. Крыша протекает. на 9 этажах балконы заливает дождевой водой. во всем доме старая проводка .жко не меняет. им плевать. что в доме горели все 3 подьезда из-за этого. Фасады балконов со стороны двора сделаны из простого шифера. что противоречит всем стандартом. Вообщем везде бардак. за что же мы тогда платим этой компании?
您所在位置: 鞑靼斯坦共和国, 喀山市, Garifyanov st, 房屋 4
Share this link: