!!!Портал «Все дома России» ищет народных корреспондентов!

416 614 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2017/08/21 +396 рhotos

House report:
对家园的评论:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

喀山市, Karbyshev st, 房屋 60А

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

有关建筑物信息: Karbyshev st. 60А

Type: 住房, 公寓楼
Number of storeys: 9
这一条路的下一座房屋: Karbyshev st., 62

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
29.03.16 00:45 Guest
И я жила там несколько раньше, в 1982-1985. Бессменной хозяйкой все это время была комендант баба Женя. Однажды я таки решилась заехать туда... лет через 15-17... и О, Боги! Баба Женя была по-прежнему там! Уже не помнила нас по именам, да и сколько же нас жило там за столько лет, но визуально узнала.
23.12.14 18:55 Guest
В далеком 1986-88 годах я проживала здесь в доме 60 квартира 233.Это был КИПТ-2 и общежитие сразу.Никогда не забуду это самое беспечное время ,время молодости и нашей юности...,ведь там остались наша и печаль и радость и любовь...очень часто вспоминаю это время...это место...этот дом ....проезжая мимо не могу не взглянуть и не вспомнить без сожаления,но почему-то никогда не решаюсь заглянуть туда.Что там сейчас я конечно незнаю...наверное просто жилые квартиры.И кто там живет в моей любимой и не забываемой 23/3.
您所在位置: 鞑靼斯坦共和国, 喀山市, Karbyshev st, 房屋 60А
Share this link: