Тольятти, улица Баныкина, дом 16
428 207 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2018/04/24 +149 рhotos

House report:
对家园的评论:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Наш опрос:
Вы платите за все коммунальные услуги в месяц:
Голосовать

喀山市, Bogatyrev st, 房屋 6

报错 查看地图

有关建筑物信息: Bogatyrev st. 6

Type: 住房, 公寓楼
Line: 1
Number of storeys: 4

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
06.11.12 16:40 Guest
я точно незнаю что, но с этими чинушами надо что- то делать. Сколько можно терпеть этот беспредел ?
06.11.12 16:38 Guest
Да, я тоже видела этот дом,нет слов, ужас, и это в 21 веке!!!
12.08.12 16:05 Guest
Ужасные условия проживания в этом доме, люди живущие в нём приобрели болезни такие -как --------астма,туберкулёз,отек легких,пневмонические болезни.В доме много клещей,блох,крыс. Стены обрушаются,трещины,плесень и грибок в каждой квартире, также в доме расположена войсковая часть,ччто очень мешает жильцам.Чиновники имеют жильцов как хотят, а именно -обманывают с комунальными платежами(жильцы однокомнатной квартиры в этом доме платят по 4000 рублей за комунальное обслуживание,но не получают никакого ремонта вовсе),с расселением просто сказка-получают квартиры с урезанными метрами-вот и чиновники Казани-что с ними сделали бы вы?
Реклама от YouDo
您所在位置: 鞑靼斯坦共和国, 喀山市, Bogatyrev st, 房屋 6
Share this link: