!!!Портал «Все дома России» ищет народных корреспондентов!

415 660 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2017/07/30 +276 рhotos

House report:
对家园的评论:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

喀山市, Musa Dzhalil st, 房屋 21

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

Information about building: Musa Dzhalil st. 21

Type: 宗教房屋, 大教堂
Название: первоверховных апостолов Петра и Павла
Line: 1
Number of storeys: 5

С 1565 года на месте современного Петропавловского собора находилась небольшая деревянная церковь. Строительство на ее месте нового роскошного собора началось в 1722 году на средства казанского купца И.А. Михляева, и в 1726 году новый храм был освящен.

В 1939 году собор был закрыт, в его храме был размещен Партархив. В 1960-е годы в нижнем храме собора открыли планетарий, для чего свод собора был сильно разрушен. Лишь в конце 1980-х собор был снова возвращен Церкви и полностью отреставрирован.

За свою долгую историю Петропавловский собор пережил пять пожаров. Сегодня этот необычайной красоты храм высотой 52 является самой высокой церковью Казани.
 

这一条路的下一座房屋: Musa Dzhalil st., 25

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
没有评论
您所在位置: 鞑靼斯坦共和国, 喀山市, Musa Dzhalil st, 房屋 21
Share this link: