399 216 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2016/12/04 +161 рhotos

House report:
对家园的评论:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.

喀山市, Gorky st, 房屋 8
(ул. Галактионова, 9)

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

Information about building: Gorky st. 8

Type: 商业房屋, 多功能建筑
Line: 1
Number of storeys: 4

"Дом Кекиных" - памятник архитектуры федерального значения. Построен в 1903-05 годах по проекту знаменитого архитектора Генриха Руша для казанского купца Леонтия Владимировича Кекина. Сочетая в своей архитектуре готический модерн и мавританские мотивы, Дом Кекина является ярчайшим образцом эклектичного стиля.

После революции 1917 года здание было национализировано. В разные годы его занимали столовая, дистанция гражданских сооружений Горьковской железной дороги, Рупвод, Казанский военный комиссариат.

Сегодня в Доме Кекиных расположен один из крупнейших торгово-офисных центров Казани.

这一条路的下一座房屋: Gorky st., 10

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
没有评论
您所在位置: 鞑靼斯坦共和国, 喀山市, Gorky st, 房屋 8
Share this link: