Тольятти, улица Баныкина, дом 16
274 017 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 23.09.14 +94

Внесено в Домовую книгу:
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

Нижнекамск, улица Корабельная, дом 44

сообщить об ошибке посмотреть на карте

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом здании.

Добавить Ваше объявление

Информация о здании: ул. Корабельная 44

Тип: коммерческое здание, торговый центр
Название: "Якорь"
Этажность: 1

Комментарии

Вам хочется рассказать об этом городском архитектурном объекте? Наша книга комментариев создана именно для таких случаев!
20.09.14 09:46 Гость
такие бешеные деньги за аренду платим!а тепла нет!!!!!сидим мерзнем,потом все по больничным разойдутся!!!!полный беспредел....берите пример с других городов,там все центры отапливаются.....а тут...еще и раздвижные двери открыты настеж!!!!не лето!!!!
27.03.14 10:42 Гость
Жалоба на ТЦ Якорь!!!!! Это сплошная нервотрепка, а не нормальные условия работы!!! Что хотят, то и делают! Нет никакой стабильности, сегодня стоишь здесь, а завтра тебя могут подвинуть или вообще уведомить о расторжение договора в связи с появлением другого арендатора - более крупного!!!! Такое отношение к арендаторам просто нечеловеческое! Вы что творите-то, господа хозяева!!!
28.02.14 14:12 Гость
Жалоба на ТЦ Якорь... Нижнекамск. Карабельная 44...Сплошной бордак.
Уже 4й месяц не могут сделать договор аренды,площади не правильные .Присылают разные суммы для оплаты аренды.,причём по 3 раза в месяц и все разные.К тому же разные банковские реквизиты.(кому платить неизвестно-бесконечные похождения в отдел аренды с разборками.Внимания на вас не обращают-типо-"Ну чё вам надо-достали уже" -какой бы им вопрос не задашь,они в ответ "Некогда нам".Свет бесконечно отключают без предупреждения,хотя всё оплачено.(издеваются над арендаторами в прямом смысле) плюс к этому у всех компьютеры-им без разницы полетит у них программа или нет.Относятся как к не людям.Хочется работать,а не возможно.
Примите меры.А то у Вас все арендаторы сбегут.
Вы находитесь: Татарстан Республика, Нижнекамск, улица Корабельная, дом 44
Поделиться ссылкой: