!!!Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

405 687 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 19.02.17 +67

Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Фотоальбомы:
Все фотоальбомы
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: ул. Сыртлановой 7

Тип: жилой, многоквартирный дом
Этажность: 14
Следующий дом на этой улице: ул. Сыртлановой, 9

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
12.02.14 12:15 Гость
В нашем доме №7 по ул Сыртлановой 2 года назад создан совет дома из числа жильцов. Эта общественная организация успешно решает вопросы взаимоотношений с управляющей компанией ООО УК ЖКХ Приволжского района. За 2 года совету дома удалось многое сделать для улучшения состояния инженерных коммуникаций и создания более комфортных условий проживания. Нерадивым управляющим компаниям УК "Уют" и УК "Гранит Дом" было выражено недоверие со стороны жителей, которое привело к смене УК. Уменьшилась и сумма оплаты за жилищно-коммунальные услуги благодаря контролю со стороны совета дома. Еще наш дом знаменит проживающим в нем так называемым правозащитником Сомовым Г.М. Конфронтация между абсолютным большинством жителей дома и Сомовым Г.М. стремительно набирает обороты. Мы рады поделиться своим опытом взаимоотношений с УК.
Вы находитесь: Татарстан Республика, Казань, улица Сыртлановой, дом 7
Поделиться ссылкой: