399 474 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2016/12/08 +80 рhotos

House report:
Comments on homes:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.

Kazan, Nursultana nazarbaeva (esperanto) st, house 35

next building report error show on the map

Information about house: Nursultana nazarbaeva (esperanto) st. 35

Type: dwelling house, Apartment house
Line: 1
Number of storeys: 6
Next building on this street: Nursultana nazarbaeva (esperanto) st., 35А

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
15.04.13 09:49 Guest
Серое величественное здание, так его и зовут в народе -"серый дом" . Я родился и жил в нём , с 1975го по 1994й год . Отличнейший уютный двор был некогда густо заполнен деревьями , был функционирующий фонтан (сейчас от него только статуя богатыря осталась) , так же всегда была (и сейчас есть ) хоккейная коробка , множество гимнастических снарядов (турники и т.п.) , в советское время даже показывали художественные фильмы прямо во дворе на специально отведённой площадке с сиденьями для зрителей и сценой (так называемая "агитплощадка" ) , так же в здании были несколько магазинов - промтоварный , продуктовый , была парикмахерская , кафе "мороженное" , столовая (многое уже упразднено) , так же была своя котельная , всё перечисленное давало ощущение полной автономности бытия. Сейчас там иногда бываю , прохожу по двору , ностальгирую. Вспоминаю прошедшую эпоху , которая это здание и породила.