404 019 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2017/01/23 +101 рhotos

House report:
Comments on homes:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

Kazan, Rakhmatullin st, house 6

next building report error show on the map

Information about building: Rakhmatullin st. 6

Type: slum dwelling, building under reconstruction
Название: Гостиница Дворянского собрания
Line: 1
Number of storeys: 3

Здание гостиницы Дворянского собрания на улице Рахматуллина было построено во второй половине 18 века и первоначально принадлежало казанскому купцу Афанасию Дряблову. В этом доме в 1767 году, совершая свое путешествие по России, останавливалась Екатерина II.

В 1813-14 годах здание перешло Дворянскому собранию, а часть его превратилась в гостиницу. В разное время в ней останавливались Александр Гумбольдт, Густав Розе, Xристиан Эренберг, Федор Шаляпин.

В1842 году в здании гостиницы произошел пожар, после которого фасад был отреставрирован в стиле позднего классицизма.

В настоящее время здание гостиницы Дворянского собрания является памятником архитектуры и объектом культурного наследия.

Next building on this street: Rakhmatullin st., 8

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
no comments
Your location: Tatarstan, Kazan, Rakhmatullin st, house 6
Share this link: