409 622 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2017/03/18 +204 рhotos

House report:
Comments on homes:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

Kazan, Moskovskaya st, public garden имени Кирова

next building report error

Information about sight

Type: Sight, public garden
Название: имени Кирова
Next building on this street: Moskovskaya st., 2

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
05.01.13 02:32 Guest
Бедный "Кировский сад"! Что от тебя осталось?! А ведь раньше этот круглый газон каждый год засаживали по узору цветами. До поздней осени на этой круглой и рядом прямоугольной клумбе был цветочный ковер. Было пять тенистых аллей. А по кругу возле газона росли два десятка больших берез. Диагональная аллея была обсажена тополями, их подстригали. А средний уровень поддерживала стена кустов, внутри на траве были высажены куртины пионов. Аллея, ведущая от входа на детскую площадку (да-да, там был зеленый бревенчатый дом садовника, и песочница, и вокруг скамейки для мам и детей) по краям кустов был высажен душистый табак. Сад был полон детей, стариков, из школы мы всегда старались возвращаться через сад. А потом выстроили заправку - другого места, кроме как рядом с садом, не нашлось! Потом пивнушку на улице Кирова, и в саду обосновались "синеглазки". А теперь на мягкой, десятилетиями не загаженной земле выстроили коммерческие здания. ПОЧЕМУ В САДУ? Что за нелюбовь у администрации к старым садам и паркам. Почему стройки и дороги приходятся именно на них и никак иначе? А этот "сад" "Миллениум" - он же просто смехотворен...
Your location: Tatarstan, Kazan, Moskovskaya st, public garden имени Кирова
Share this link: